Non-Hodgkin Lymphome - KarMMa-3 (BB2121-MM-003)

Prüfplancode ISRCTN EudraCT Clinicaltrials.gov DRKS
BB2121-MM-003 2018-001023-38 NCT03651128

Eine multizentrische, randomisierte (2:1), open-Label Phase III Studie (Celgene), in welcher die Wirksamkeit und Sicherheit von dem CAR-T-Konstrukt bb2121 gegenüber der Standardtherapie bei Patienten mit rezidivierten und refraktären Multiplen Myelom untersucht werden soll.

Status: Aktiv

Studienziel / Fragestellung

Primäres Prüfziel

Das primäre Studienziel ist der Vergleich der Wirksamkeit von bb2121 mit Standard-Triple-Therapien bei Patienten mit rezidiviertem und refraktärem multiplem Myelom (RRMM), gemessen am progressionsfreien Überleben (PFS)