07.06.2018

Fachgebiet: Krebs

11. Missing Link in Translational Science Seminar

Organisation / Moderation: Prof. Dr. Tim Hucho

Die Veranstaltungsreihe versucht, Projekte schneller aus der Grundlagenforschung in die Klinik bzw. aus der Klinik zur Grundlagenforschung zu bringen.

Professor Dr. Reinhardt wird in seinem Vortrag „Translating discoveries in lymphoma biology into the clinic“ den Weg seines Labors von der genetischen Tumoranalyse, über zelluläre Krankheitsmechanismen zur Entwicklung neuer Therapieansätze und das Einbringen in die integrative Struktur des Centrums für Integrierte Onkologie (CIO) darstellen.

Wo können Sie von Professor Reinhardts Ansätzen in Ihrer Forschung und klinischen Therapieentwicklung profitieren? Wo können Sie Ihre Expertise bei diesem Entwicklungsgang einbringen? Wir würden uns freuen, wenn auch Sie die Diskussion mit Ihren Aspekten bereichern werden.

Um Anmeldung per E-Mail wird gebeten an missinglink@uk-koeln.de

Weiterführende Informationen zur Veranstaltung