22.01.2020

Fachgebiet: Krebs , CIO

Cologne Post ASH 2019

Die Klinik I für Innere Medizin sowie das Centrum für Integrierte Onkologie - CIO der Uniklinik Köln laden zur Fortbildungsveranstaltung "Cologne Post ASH 2019" ein, in deren Rahmen die wichtigsten Ergebnisse der 61. Jahrestagung der Amerikanischen Gesellschaft für Hämatologie (ASH, Orlando, 7.-10.12.19) wie immer prägnant aufbereitet werden. Ergänzend dazu sollen aktuelle Trends und neueste Entwicklungen präsentiert werden. Der direkte Bezug zur klinischen Praxis steht dabei besonders im Vordergrund.

Inhaltliche Schwerpunkte der Veranstaltung sind in diesem Jahr low-grade und aggressive NHL, CAR-T-Zellen, die chronische lymphatische Leukämie, das Multiple Myelom und Hodgkin Lymphome.

Organisation: Prof. Dr. Andreas Engert, Klinik I für Innere Medizin

Diese Veranstaltung wurde mit zwei Fortbildungspunkten der Ärztekammer Nordrhein Kategorie A zertifiziert.

• Thema:

Cologne Post ASH 2019