18.03.2018

Fachgebiet: Fachübergreifende Veranstaltung , Krebs

Konzert zugunsten Kinder krebskranker Eltern

Die Klinik I für Innere Medizin lädt herzlich zum Konzert zugunsten Kinder krebskranker Eltern mit dem reger chor köln in die Trinitatiskirche Köln ein.

Der reger chor köln hat unter Leitung seines Dirigenten Wolf-Rüdiger Spieler ein Programm mit drei-  bis zu achtstimmigen Kompositionen von Felix Mendelssohn Bartholdy, Max, Bruch, Josef Gabriel Rheinberger, Hugo Distler, Rudolf Mauersberger, Knut Nystedt und anderen einstudiert.

Der gesamte Erlös wird ausschließlich zur Unterstützung des Projekts "Kinder krebskranker Eltern" verwendet.

Das Projekt "KKE" wurde 2005 gemeinsam von Hr. Prof. Dr. Michael Hallek, Direktor der Klinik I für Innere Medizin und dem reger chor köln ins Leben gerufen und hat sich zur Aufgabe gemacht, Versorgungslücken in Familien, in denen Menschen an Krebs erkrankt sind, zu schließen. "KKE" ist eine Initiative des Vereins LebensWert.

Kartenbestellung:
E-Mail kinder-krebskranker-eltern@uk-koeln.de