20.08.2022
09:00 - 13:30 Uhr

Fachgebiet: CIO , Endokrinologie , Gastroenterologie , Herzzentrum , Infektiologie , Kardiologie , Nephrologie

Was ist neu in der Inneren Medizin 2022?

Im Rahmen des gemeinsamen Symposiums „Was ist neu in der Inneren Medizin?“ werden Ihnen auch in diesem Jahr die wichtigsten Neuerungen der Inneren Medizin vorgestellt – zur großen Freude aller auch wieder in Form einer Präsenzveranstaltung. Im Fokus sollen dabei Informationen stehen, die für die ambulante Vor- und Weiterbehandlung der Patienten bedeutsam sind. Bei aller Spezialisierung innerhalb des Faches soll kritisch hinterfragt werden, welche Innovationen wirklich die Berechtigung besitzen, in den klinischen Alltag übernommen zu werden.

Für diese Veranstaltung wurden vier CME Punkte beantragt. Der Eintritt ist frei.

• Thema:

Was ist neu in der Inneren Medizin 2022?

• Datum:

Samstag, 20. August 2022 , um 09:00 - 13:30 Uhr